Regionale Saisonküche –

gebacken, gekocht und konserviert

In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel. Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.

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Inhaltliche Schwerpunkte

  • Kochtechniken
  • Konservierungsarten
  • Backen – Hefebacken
  • Ernährungstrends
  • Produktion von Nahrungsmitteln – Regionalität
  • Saisongerechte Menus
  • Nachhaltigkeit Einkauf & Verarbeitung Lebensmittel
  • Traditionen – Bräuche
  • Lebensmittelkunde

Kontakt

5 7 Waldhof

INFORAMA Waldhof

Waldhof 2, 4900 Langenthal

Öffnungszeiten Sekretariat Waldhof:
08.00 – 11.30 und 13.30 – 17.00 Uhr (Fr bis 16.00 Uhr)

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