Kurse à la Carte - Weiterbildung in der Hauswirtschaft – massgeschneidert und direkt vor Ort

Kürzlich hatte ich die Gelegenheit, einen Glace-Kurs bei einem Landfrauenverein zu leiten. Die Nachfrage war so gross, dass der Kurs gleich zweimal durchgeführt wurde – ein Zeichen dafür, wie wichtig praxisnahe Weiterbildung im Bereich Ernährung und Verpflegung ist.

Genau hier setzen unsere "Kurse à la Carte" an. Doch was sind Kurse à la Carte? Sie stehen für praxisorientierte Weiterbildung im Bereich der Hauswirtschaft und richten sich an Landfrauenvereine sowie andere Gruppen, die ihr Wissen in Ernährung und Verpflegung vertiefen möchten.


Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für die Planung Ihrer Weiterbildungen! Viele Vereine sind aktuell dabei, ihre Kursprogramme zu erstellen – ein perfekter Moment, um uns zu kontaktieren. Mit Kursen à la Carte profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen:

  • Wir kommen zu Ihnen, damit Sie Ihre gewohnte Umgebung nutzen können.
  • Kein weiter Anfahrtsweg, was die Teilnehmerzahl oft steigert.
  • Sie bestimmen das Thema, massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse und Interessen.
  • Kurse in Ihrer Schulküche, für eine praxisnahe und komfortable Lernerfahrung.

Ganz gleich, ob es um kreative Rezeptideen, nachhaltige Lebensmittelverwertung oder spezielle Ernährungsthemen geht – Kurse à la Carte bieten fundierte, anwendungsorientierte Weiterbildung direkt vor Ort.

Wir freuen uns darauf, Ihr Wissen und Ihre Fertigkeiten gemeinsam zu erweitern.

Intro Image

Kurse à la Carte 25 / 26

Diese Kurse können aktuell gebucht werden. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch individuelle Kurse - massgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse und Themen - an.

Text: Nicole Reusser, INFORAMA Waldhof