Wintergemüse im Frühling – schmeckt wunderbar!

Wintergemüse im Frühling – schmeckt wunderbar!


Zutaten

500g      blaue Kartoffeln
1.5kg     Pastinaken, Randen Rettich

              Salz / Pfeffer / Oel


Zubereitung

Kartoffeln waschen, schneiden, vorkochen, abschrecken. In Schnitze schneiden.

Die Pastinaken, Randen und Rettiche waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. 

Das Gemüse mit Öl, verschiedenen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, kurz marinieren lassen.

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Das Gemüse (ohne Kartoffeln) auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und während 25 Minuten im Ofen braten.

Die vorgekochten Kartoffelschnitze mit Öl, Salz, Pfeffer und Kartoffelgewürz würzen, frischen Rosmarin dazugeben und nochmals für ca 15 Minuten weiterbraten.

E Guete!

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Text & Bild: Beatriche Heri, INFORAMA Waldhof