Kartoffel-Wurstsalat

Unkompliziertes Essen  - je nach Zutaten das ganze Jahr durch saisonal

Intro Image

Zutaten:

500g

Kartoffeln

2

Knoblauchzehen in Scheiben

1 El

Thymianblättchen

3 El

Oel

2 Kl

Salz

Wenig

Pfeffer

4

Cervelas

1 Port.

Salatsauce französisch

1

Zwiebel gehackt

Je nach Saison verschiedene Gemüse: Rüebliwürfeli, Kabisstreifen, Gurkenwürfeli, Spargelscheibchen, Tomaten, Peperoni, Randen e.t.c.

Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen, in Scheiben schneiden, zusammen bis und mit Pfeffer gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtem Blech ca 30 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorheizten Ofens backen.

Cervelas in Ringli schneiden und die letzten 10 Minuten mit den Kartoffeln im Ofen mitbraten

Kartoffeln, Cervelas mit Gemüse, gehackter Zwiebel und Salatsauce sorgfältig mischen und Lauwarm servieren

Rezept warmer Kartoffel-Wurstsalat