Zutaten: |
|
500g |
Kartoffeln |
2 |
Knoblauchzehen in Scheiben |
1 El |
Thymianblättchen |
3 El |
Oel |
2 Kl |
Salz |
Wenig |
Pfeffer |
4 |
Cervelas |
1 Port. |
Salatsauce französisch |
1 |
Zwiebel gehackt |
Je nach Saison verschiedene Gemüse: Rüebliwürfeli, Kabisstreifen, Gurkenwürfeli, Spargelscheibchen, Tomaten, Peperoni, Randen e.t.c. |
Zubereitung: |
Kartoffeln gut waschen, in Scheiben schneiden, zusammen bis und mit Pfeffer gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtem Blech ca 30 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorheizten Ofens backen. Cervelas in Ringli schneiden und die letzten 10 Minuten mit den Kartoffeln im Ofen mitbraten Kartoffeln, Cervelas mit Gemüse, gehackter Zwiebel und Salatsauce sorgfältig mischen und Lauwarm servieren |