Langenthal

Hier finden Sie alle Informationen zum Kurs Regionale Saisonküche am Standort INFORAMA Waldhof.

Intro Image

Langenthal

Kursdauer: 1 Jahr, 7 x 1 ganzer Tag jeweils freitags, Start Februar.

Kursort: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal

Kosten: CHF 930.– exklusiv Material- und Lehrmittelkosten

Anmeldung: INFORAMA Waldhof, Kurssekretariat, 4900 Langenthal,
Tel. 031 636 42 40, inforama.waldhof@be.ch

Informationen: INFORAMA Waldhof, Beatrice Heri, Kursleiterin, Tel. 031 636 84 37, beatrice.heri@be.ch

Das Angebot im Überblick.

Tagesthemen der regionalen Saisonküche 2020



Datum

je 09.00 - 16.25 Uhr

Thema

21.02.2020

Metzgete und Wintergemüse

20.03.2020

Frühlingsluft und Osterhase

15.05.2020

Brot und Züpfe

19.06.2020

Sommer, Sonne und Kräuterduft

21.08.2020

Eingemacht und heiss gemacht

23.10.2020

Erntedank und Wünschelrute

20.11.2020

Zimtstärn und Engelstaub

Kontakt

Heri beatrice 20201123 7170

Beatrice Heri

Lehrerin Höhere Berufsbildung Hauswirtschaft

5 7 Waldhof

INFORAMA Waldhof

Öffnungszeiten Sekretariat Waldhof:
08.00 – 11.30 und 13.30 – 17.00 Uhr (Fr bis 16.00 Uhr)

Weitere Informationen