Einblick Weiterbildungskurs Backen mit Sauerteig
Wir: Dominik 26, ein junger, dynamischer Bäcker & Brigitte in der Bildung Bäuerin am INFORAMA tätig. Uns verbindet neben der Nachbarschaft das Brotvirus… aus dieser Faszination ist dieser Kurs geboren. Und genau diese Faszination möchten wir mit anderen Brotbegeisterten teilen & weitergeben!
Dazu wollen wir unsere Liebe zum Sauerteig, unsere Überzeugung eines langsam geführten Teiges verbreiten.
Da ist Kurt, der erfahrene & interessierte Rentner, der schon sehr oft mit Hefe gebacken hat und sich auch bereits an Sauerteig gewagt hat. Da ist Lucy, die Sauerteigbrot für den Märit und den Hofladen backen will…
Im Nu ist das Eis gebrochen und 12 TeilnehmerInnen aus der ganzen Schweiz fachsimpeln, lachen, teilen und tauschen sich über Teig- & Backerfahrungen aus. Die gute Stimmung ist geschaffen – dank dem Duft von frischem Apfelstreuselkuchen aus der Küche, den wir gleich zum Begrüssungskaffee, probieren, geniessen und analysieren.....